Citroengras Kitchen |
Citroengras |
Citroengras |
Citroengras |
Setelah itu menu yang di tawarkan di tempat Wisata Kuliner di Bandung ini untuk beberapa pengunjungnya yaitu menu berbentuk dessert serta beragam type minuman. Citroengras Kitchen sediakan bermacam pancake serta sliced cake seperti Strawberry Pancake with Cheese, Chocolate Lava serta Citroengras Cake. Ada juga menu Tiramisu, Salad Buah, Puding Alpukat, serta menu pilihan lain yang tidak kalah nikmat. Untuk menu minuman, Anda bisa nikmati sajian kopi seperti Frappucino Coffee, Iced Cappucino, Oreo Cappucino, English Breakfast Tea serta Hot Mocchacino. Ada juga hidangan lain seperti Strawberry Smoothies with Jelly, Blossom Spring Tea serta Thai Tea yang mempunyai kekayaan rasa. Thai Tea keluarkan aroma rempah yang fresh serta rasa gurih yang datang dari susu. Orange Freeze juga adalah minuman fresh yang terasa serupa dengan yogurt dengan kombinasi sari buah jeruk fresh. Di samping itu, Anda bisa nikmati sajian Indonesia seperti Teh Tarik.
Bagaimanakah, menarik sekali bukanlah menu-menu yang di tawarkan? Untuk permasalahan harga, menu yang di tawarkan oleh Citroengras Kitchen sekitar pada Rp. 10. 000, - sampai Rp. 75. 000, -. Untuk menu steak sekitar Rp. 60. 000, -, untuk menu Asia serta Indonesia seputar Rp. 50. 000, - dan menu pizza seputar Rp. 25. 000, -.
Citroengras Kitchen siap melayani Anda mulai jam 10. 00 WIB sampai jam 23. 00 WIB. Jadi, tunggulah terlebih? Selekasnya kunjungi Citroengras Kitchen serta nikmati kebersamaan Anda berbarengan rekan, kerabat atau keluarga dengan tempat yang nyaman serta sajian yang lezat.
Untuk mengunjungi tempat Wisata Kuliner di Bandung Citroengras Kitchen seperti di atas, kami sediakan service transportasi atau anda dapat menghubungi kami di alamat :
PT. TJP Seratour
Jl. Juanda 477Bandung 40135
Office : 022-2535898
Irma : 0817613152/081221270000
BBM invite by E-mail : irma.rahmawati.wiyono@gmail.com
Jhon Wiyono : 0818220650/085722203000
BBM invite by E-mail : jhonwieyono@gmail.com
www.seratour.com www.buswisatabandung.com
No comments:
Post a Comment